Speisekarte
Bayrische Zwiebelsuppe mit Dunkelbier
Weißbrot und Butterkäse überbacken
4,50 €
1 Paar fränkische Bratwürste vom Grill (grob)
mit Speck Sauerkraut und Bauernbrot
6,90 €
Frisch angemachtes Tatar (auf Anfrage)
mit Ei, Zwiebeln, Kräutern, Butter und Bauernbrot
8,90 €
Vegt. Maultaschen mit Spinat und Ricotta Käse
gefüllt, an einer Tomaten Basilikum Sahnesoße
und Käsestreifen überbacken,
dazu einen knackigen Salatteller
8,90 €
Vegt. „Salatteller Hutzelgrund“ verschiedene Salate der Saison mit einem gebackenem Camembert, Preiselbeeren im Schälchen und Toastecken,
8,80 €
"Chef Salatteller" mit verschiedenen Salaten der Saison, Medaillons vom Hähnchenfilet mit Sesam, Cornflakes, Kürbis und Sonnenblumen Kernen paniert und gebraten, dazu Toastecken
9,80 €
Bauerntoast“ 2 panierte Schnitzel "Wiener Art"
mit gebratenem Speck, Zwiebeln und
Champignons, darauf ein Spiegelei,
8,60 €
2 gebackene Camembert mit Preiselbeeren
im Schälchen, Butter, Salatgarnitur und Toast
7,50 €
Harald Schmankerl Ecke !!
"Cordon Bleu" mit Schinken und Käse gefüllt,
Pommes frites und einem knackigem Salatteller
9,80 €
2 Lachssteak vom Grill dazu gelber Reis
an einer Tomaten Basilikum Sahnesoße,
und einen knackigen Salatteller
13,20 €
Schweinefilet Medaillons gefüllt und zuerst im ganzen gebraten mit frischen Wald Champignons
in einer Sahnesoße, dazu Omas Kartoffelknödeln und einen knackigen bunten Salatteller
14,50 €
Rumpsteak (220g)
mit „Fränkischer" Zwiebelsoße oder „Harald's“ zerlassener Kräuterbutter,
dazu Röstinchen und einem knackigen Salatteller
17,50 €
„Leidersbacher Hutzelgrundsteak“ (220g)
mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Schinkenstreifen darauf ein Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und einem knackigem Salatteller
18,50 €
Wöchentlich wechselnde Saisonkarte
mit köstlichen Leckereien.
| ||